厚生労働大臣指定/大阪府認可校/無料職業紹介校/職業実践専門課程 新大阪歯科技工士専門学校

ONLINE CONSULTATION オンライン個別相談会

自宅にいながらオンラインで学校説明を受けられます!お好きな時間帯で予約可能!

好きな日時で予約OK!
オンラインで個別相談ができる「オンライン個別相談会」

オープンキャンパスには参加したいけれど遠方で参加することができない方、スケジュールが合わない方などを対象にオススメなのがオンラインによる「オンライン個別相談会」。自宅で安心して気軽にご参加いただけます!

開催日程

10:00〜17:00までのお好きな時間帯30分程度 ※ 祝日は除く

ご都合のよい日時をお申し込みください!

お申し込み方法

電話・メール・LINE からお申し込みできます!

• 0120-108-054
  • info@sdtc.ac.jp

お申し込みはこちら

開催内容

スマホやパソコンでどこからでも参加可能なオンライン個別相談会

学校に来なくても「学科説明」や「入試説明」、「学費相談」などが可能です。
自宅にいながら気軽に参加できるオンラインでのオープンキャンパスです。

• お申し込み

お申し込みフォームで、「オンライン個別相談会」を選択し、ご希望の日時をご入力の上、お申し込みください。

• LINE@にフルネーム送信

「新大阪歯科技工士専門学校」のLINE@を友達追加後、お名前をフルネームで送信してください。

LINE追加はこちら

• 方法は簡単

LINEにて以降の流れをご案内します。本校からLINEがくるまでお待ちください。
    個別相談の方法は、LINEもしくはZoomのどちらでも選択できます。

WEBオープンキャンパス

オンライン個別相談会参加前に「学校紹介」を事前チェック!

新大阪歯科技工士専門学校についての紹介動画で、学校についてご視聴可能です。
ご質問やご相談内容を事前に確認して、オンライン個別相談会を効率的にご利用できます!

Q.01

1対1ですか?

A.01

そうです。マンツーマン形式になります。

Q.02

配信をただ見るかたちですか?テレビ電話のように質問もできますか?

A.02

テレビ電話のようにリアルタイムで質問もできます。

Q.03

顔を見られたくないのですが。

A.03

ビデオオフにするだけで顔を見せずに行えます。

Q.04

何か手続きなどは必要ですか?

A.04

不要です。本校のLINE@を友達追加し、お名前を送信するだけでOKです。

Q.05

所要時間は?

A.05

30分ほどです。

Q.06

保護者と一緒に参加してよいですか?

A.06

ぜひ一緒にご参加ください。

Q.07

参加したいのですが、やり方がよく分かりません・・・

A.07

フリーダイヤル 0120-108-054までご連絡ください。

お申し込みはこちら

授業体験をご希望の方はこちら!

社会人、大学生、短大生の方は
こちら!