厚生労働大臣指定/大阪府認可校/無料職業紹介校/職業実践専門課程 新大阪歯科技工士専門学校

ナイトオープンキャンパス

OPEN CAMPUS

短時間で歯科技工士や学校の事が理解できる
夜の入試説明会&ナイトオープンキャンパスが始まりました!

歯科技工士に興味はあるけど・・・「少しだけ話を聞いてみたい」「週末の説明会には参加できない」という方にはオススメです!さらに!Ⅱ部の授業を見学することができるので、実際に、自分の目で学校や学生の雰囲気を確かめることもできます。短時間で参加できる気軽な説明会になっておりますので、アルバイトや会社、学校帰りに、ぜひ参加してみて下さい!

11/27(火)・12/4(火)・12/18(火)

• 社会人(高校卒業された方)
  • 大学・短大・専門学生
  • 高校3年生
  • 学校説明&入試説明
  • II部授業風景見学
  • 個別進学相談&学費奨学金相談など

お申し込みはこちら

実施内容

学校説明&入試説明
    歯科技工士の詳しい仕事説明に加え、資格・就職・入試制度・学費・奨学金制度など進学に関することでしたら何でもお受けいたします。この機会にご相談いただき、進学の参考にして下さい。

授業見学会
    当日は、Ⅱ部の授業を見学。新大阪歯科技工士專門学校の雰囲気を直接お確かめください。

個別進学相談
    既卒者のスタートはそれぞれ違うもの。本校のスタッフが個別でご相談に応じます。奨学金・学費のサポートもご案内致します。

参加特典

各入試制度の受験資格を取得できる!
    社会人特別入試受験資格大学・短大生特別入試受験資格AO入試受験資格指定校推薦入試受験資格

受験料免除
    ※AO入試は受験料必要
    ナイトオープンキャンパスにご参加いただいた方は、各入学検定料(15,000円)が免除になります!(※AO入試を除きます)

交通費半額補助制度
    遠方からお越しの方も、安心してご参加ください。
    ※上限2,000円まで

軽食もご用意します♪
    バイト帰りや部活帰りにそのまま参加する方にも嬉しい軽食つきです♪